меня попутал бес

Ты  предлагала счастье на развес
Не уточнив а сколько вешать в граммах?
Меня с тобой связаться дернул бес
И высмеял в коротких эпиграммах

Конечно счастье это хорошо ,
Только зачем мне злом тревожить душу ?
Я не искал , но все таки нашёл
И думал наконец то будет лучше

Но все опять по писаным статьям
Все точно так ,как в читаных романах
Зачем мне это я не знаю сам ??
ведь в отношениях давно я в ветеранах

Слова , слова текут , как липкий мёд
Но мне словами душу не излечишь
Была любовь , но и она уйдёт
Как ночь уходит , как уходит вечер

Душа моя терпеть не может зла ,
Моё сознание не переносит глупость
Сначала думай то , что мне сказать
Построить трудно, но легко разрушить

Меня не приручить, не задушить ,
Не посадить как птицу в золотую клетку ,
Я просто не смогу дышать и жить
Мне бы на волю в крону сесть на ветку

Ты обещала счастье на развес ,
Но вот весы наверное сломались ,
Я виноват !! Меня попутал бес
А может быть мы просто развлекались ??

А . Нагорный 1 февраля 2016г


Рецензии