Ему

Если думать о тебе - грех,
Даже мысли я не допущу,
Если слышать наяву смех
Твой нельзя, то знай, я не ропщу.

Если счастье чужое - ты,
Что ж, ошибка эта - моя,
Как растоптанные цветы
Эти грёзы внутри меня...


Рецензии