Любимому

Всегда так бывает. Чем больше скрытничаешь, тем больше даешь пищи для разных нелепых слухов, которые в десять раз хуже истины.

Сомерсет Моэм "За час до файфоклока"

экспромт

На фотографии пижон
Моих мечтаний,)
Он в белом,в черном и цветном
Душой в скитаниях,
Он не молчит,он говорит,
Но только в Мыслях,
Он Мой Мужчина и пиит
Читает мысли,
И видит нежностью своей,
Любовь  питает,
Он на Земле живёт в Любви
И в ней летает!

Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.

Редьярд Киплинг


Рецензии
Анна, привет! Чудесный стих, тёплый, чувственный ...мне понравился. С уважением.
В порядке обмена стихами, мой стих. вдруг понравится.
http://www.stihi.ru/2015/10/23/6002

Александр Баев   03.02.2016 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.