Живем без дум, без мыслей

Прошло то время, когда петь хотелось,
Исчезло,
                кануло в лета.
Осталось чувство сожаленья,
Которое пройдет…
                через века.
Живем без дум, без мыслей…
Повторений
                одна лишь череда.
Идем, бредем…
Событий бремя
                несем года.
Но все ж в душе
                неугасимо верим –
Придет момент
                и счастье вспыхнет вновь.
Пока ж нас томит сожаленье.
Пока, пока…
                А где же вновь?

                27.07.2006г.


Рецензии