Словно зверь

Твои красивые глаза
Скрывают черную душу.
Твоя стизя:
Убивать морально людей , судьбы их рушить...

Ты - словно зверь!
Ты - что - то пугающее...
Я тихо закрою дверь ,
И вздохну умиротворяюще.

И ты снова найдешь новую душу ,
Ты сломаешь ей жизнь , вновь...
Но запомни ! Найдется и та:
Та , которая жестоко сломает ... ТЕБЯ


Рецензии