Этот город оставлен богами

Этот город оставлен богами.
Здесь остался один лишь
Святой,
Да и этот оболганный вами
За характер излишне прямой,
За незнание жизни у стаи,
За усталость,
За всё
И за всех.
Тает снег предвесенний,
Мир тает,
Тает чей-то никчемный успех.


Рецензии