Я подарю тебе все звёзды

              Муз.И.Сорокина

Небо, синее небо
Темнеет над головой,
И звёзды, яркие звёзды
В небе горят надо мной и над тобой.
Хочешь, в небе взлечу я,
Достану эту звезду,
А может, лучше другую-
Только скажи, ну скажи – принесу…
Вокализ...
Снова ты замолчала,
Не хочешь мне говорить,
Какие нравятся звёзды,
Чтобы достать и тебе их подарить.
Верь мне, милая верь мне,
Тебя я очень прошу:
Чего – то если захочешь
Я принесу и к тебе поспешу.
Вокализ...
Небо, тёмное небо
Светлеет над головой,
И звёзды, яркие звёзды
Гаснут в тиши надо мной и над тобой.
Утро, раннее утро
Тебе я тоже дарю,
И если, звёзд ты не хочешь-
Я подарю и рассвет, и зарю.
Вокализ...
30.1.69г.


Рецензии