Показание

Колол во дворе, что есть мочи, дрова я,
своим чередом шла война мировая,
стояла, сойдя очевидно с ума,
годами не двигаясь с места, зима,
тянулись паломники в каменоломню,
а ты говоришь, ничего  не помню.


Рецензии