А ключ к замку не подходил

А ключ к замку не подходил
И я .. уж выбилась из сил
Льет дождь .. и зонт давно промок
Не открывается замок..

Личинка кажется похожа
И ключ вставляется и всё же...
Я ключ не в силах провернуть
Помог бы с этим кто-нибудь

Может в руках его согреть
И подышать и потереть
Без дела много лет висел
Лил дождь .. похоже заржавел

Как-будто маленькая птичка
На щечку падает ресничка
Увы! Ей не дано летать
Но есть возможность загадать

Желание..чтобы скорее сбылся
Мой сон и чтоб..уже открылся..
Замок .. ведь дождик льет и льет
Промокла я.. и зонт .. промок


Рецензии
Как метафора...есть над чем задуматься...
Скажите сплошной психоанализ, и будете правы!!!

Егор Рыбаков   27.02.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Егор!

Елена Бабанская   19.08.2016 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.