И счастья миги вдруг польются, как вода..

Душа моя всё в поисках угла,
Все неуютно ей и зябко,
Ей мало надо,лишь ответного тепла,
И по ночам совсем не сладко..

Но все жива,неубиваема она,
На что надеется,сама не знает,
А может быть-настолько глубока,
А нежностью никто не наполняет..

Не греет рук,не дышит через раз,
Стихов безумных для нее не пишет,
И не впадает в точечный экстаз,
И жемчуга для шейки не нанижет..

Но верит глупое,наивное"дитя",
Что есть места,где ждут и будут рады,
И будет рай для общего житья,
И может,даже, "эскапады"..

Мечтай,люби,и будет это свет,
Найдутся офигенно трепетные руки,
И вместе стонами встречать рассвет,
И издавать столь экзотические звуки..

И счастья миги вдруг польются,как вода,
И захлебнуться можно этим счастьем,
И пусть на время,а не навсегда,
И верить,быть друг друга частью..
экспромт


Рецензии