Поэтессе

Мне разных авторов творений
Читать немало довелось.
Но у тебя, в том нет сомнений,
Всё, как задумано, сбылось.
Размер в стихах предельно чёткий,
Другим наука и пример.
Подай-ка мне твою зачётку,
Я пять поставлю за размер.
В своих стихах любую тему
Сполна ты можешь осветить.
И тонкий юмор, и проблему
Ты в стих способна обратить.
О рифме быть не может речи.
Всё без единого гвоздя.
А потому, до новой встречи,
Пиши стихи, их ждут друзья.


Рецензии