Юность

Уходит юность безвозвратно
ее ты не вернешь ни когда,
лишь во сне она приходит
не прикосновенная она.

Во сне где бережно и нежно
храним воспоминания о ней,
о первой любви безответной
веселых, радостных тех дней.

О, том как искрене любили
и верили в счастливую судьбу,
и как с друзьями время проводили
все это было на яву.

То время, так далекое сегодня
о нем ты вспоминаешь как грустишь,
ведь юности в жизни раз приходит
и ее ты дорожишь.


Рецензии