Синистер

Новая семья.
И новый ребенок.
Ее сладкая душа будет моя.
Мое имя Багул, милый поросенок.

Я столетиями из Вавилона шел.
Много домов повидал,
И в каждом со мной кто то ушел.
Дом со мной ребенок покидал.

Ребенок тот свою семью
На камеру снимал, пока убивал.
Не испугаете меня церковью,
Ибо каждый отец меня увидев убегал.

Волосы мои как уголь черны,
Кожа как пепел сера,
Намеренья мои как грех дурны,
Лицо вызывает неволбный страх.

Питаюсь я только душами детей.
Они делают меня сильней.
Но с каждым разом я все жадней,
А запах все гнилей.

Коллекцию видео я соберу,
Проигрыватель включу,
Детишек в кружок посажу,
И их же старания им покажу.

Люди попытаются меня найти,
Что скажите обо мне добрый мистер?
Сбежите или попытаетесь семью спасти?
Назовите мою историю "Синистер"


Рецензии