душ из любви

душ из любви
новый день
не наводи
тень на плетень

пересмотри
танцев обряд
скорей  сними
смерти наряд

пережди
в дождь под мостом
что б танцевать
в солнце вдвоем

не уходи
дальше в кровать
что б одному
спать

подожди
секунду меня
лишь захвачу
поярче огня

душь из любви
не выключай
скоро польется...
май...



jb
26.08.2012


Рецензии