в морге

Лежу я голый в морге.
Номерочек на ноге.
Тело открывать не будут
Умер я,а не убили.
Не погиб,меня забыли.
Вот,лежу,собой довольный
Не царапан,не изрезан
На ноге картонный номер.
Ну и ладно,похер,помер.
Слева номер,тоже помер
справа номер,сбил Лэнд Ровер.
Девушка в углу,у входа.
Умерла во время родов..
Не прощайте,а до встречи .
До остановки,до конечки
Начало Жизни-Врата Рая
Номерочки,до свиданья
Мы отличное собранье
А номерочек,что в углу.
В раю.
я непременно полюблю


Рецензии