И жизнь как вечная глупость

Мир - зеро.
И все - зеро:
иллюзия наполнённости суетным током
в непосвящённости.

Дух - пустота.
И плоть - пустота.
Душа - как невнятность звучаний
глухонемых воссияний.

Хаос.
И Логос.
Дно ложа Прокруста,
сколоченного с досок грусти.

И... несбыточность желаний,
И... песок из лжи мерцаний.

И жизнь как вечная глупость.
/Альбатрос/


Рецензии