По мотивам книги песни песней встреча

Я люблю Тебя, Бог, ещё больше за то,
Что Ты сотворил мир  для Него.
Благодарна  Отец я за встречу Твою.
Своё сердце я для Него сохраню.

И мы встретимся вновь и не раз и не два.
Но я верю, что навсегда, навсегда.
Нас назначил Небесный и Вечный Творец.
К обручению наших душ и сердец.

И навеки Возлюбленный лишь только мой.
И никто, знай, не будет со мною другой.
Я забыла о лицах других  на земле.
Вижу я Тебя важным в моей всей судьбе.

Без Тебя меня нет, Ты мой сладостный свет.
И вернусь я к Тебе, чтоб остаться навек.
Я искала Тебя все былые дни и года,
Кистью дум рисовала Твой образ, звала.

И я думала, что Тебя нет на земле для меня.
Но теперь вижу я, рождена в мире этом не зря.
Ты со мной, вот блаженство и  счастье.
Мой родной, - это Божьей судьбы участье.


Рецензии