Не перестану думать о тебе...

Не перестану думать о тебе
Во дни сильнейших снегопадов.
Твой образ тлеет предо мной
В уютном доме Волгограда.

Не перестану думать о тебе
Во дни жары, добившей сил остатки.
Когда июльский зной,
Все чувства похоронит в беспорядке.

Не перестану думать о тебе,
В те дни, когда найдёшь другого.
Я заболел тобой навек, и боль утихнет только,
Под действием друга - спиртного.

Каждый вечер, себе задавая вопрос:
"А может она скучает?".
Ушёл от фантазий прочь и отвечаю:
"Она даже меня не знает".


Рецензии