В ответ...

Я получил стихотворение в ответ!
В нём есть какой-то свой, особый свет!
Мечтаньями там жизнь озарена -
Стучится в душу, просится она!
Душа же - переполнена страстей!
Безудержна она в потоке дней,
Все мечется, на поиск новых чувств
Её толкают всполохи безумств!..
И, как бы не случилось там, в пути -
Мы, все таки, должны его пройти!
Пусть расстоянья утлой чередой,
За метром-метр ведут нас за собой...
И тают за минутами часы...
Пусть не растают светлые мечты!
Хоть говорят, что всё предрешено,
Не будем закрывать от звёзд окно,
Чтобы спустившись из завес небес -
Увидели мы луг, цветы и лес!
И чудный вид нам лица осветил!..
Вот только ждать - достало б наших сил.

01.02.16.


Рецензии
"Не будем закрывать от звезд окно"-великолепно..Очень хорошее стихотворение..Молодец..

Сандра Бест   03.02.2016 09:33     Заявить о нарушении
Приятно то как!))) Благодарю!)))

Дрюнь Куул   03.02.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.