си бемоль

Скрипит перо, на нотном стане выписывая си бемоль,
 смычок ,касаясь струн , не знает, что причиняет душам боль.
 И сердце, замерев , вздыхает, и все быстрей струится кровь
 По венам. Ноет в старых ранах тобой забытая любовь.

 на стенах тени врут печально, качаясь , вторя за луной.
 и прячет грусть разлуки давней ресниц густых и влажных смоль.
 кричит безгласость безответно. забыт дыханий пылких зной.
 и мыслей рой витееватый крадет полночный наш покой.


Рецензии