Разведенные мосты

Тихий шепот звезд июльских,
Нежный бархат тишины...
Я усталый, я уснувший...
Разведенные мосты   
Между будущим и прошлым ,
Разорвали нить времен.
Стороной проходят грозы,
И удача стороной.
Нет печали, нет и счастья,
Нет покоя и беды...
И награда и проклятье,
Разведенные мосты.


Рецензии