Наше братство

гимн дружбе.песня. муз. автора.

Как прекрасно,что есть друзья.
И жить становится легче.
И стали мы,как одна семья,
А дружба все крепче и крепче.

    Припев:

Как хорошо,что мы есть!
Как хорошо,что мы вместе!
как хорошо,что мы здесь!
Здесь и в назначенном месте!

Побалагурить и побалдеть,
Забыв о болячках и возрасте.
Песни любимые вместе попеть,
Как делали это в молодости.

Припев.

Каждый вносит лепту свою,
В наше святое братство.
Имея цель только одну -
Умножать дружбы богатство.

Припев.

Богатство мыслей,
Богатство страстей,
Богатство,которого нет милей!
И в радости и в несчастье.

Припев.

На протяжении многих лет
Бережем мы дружбы традиции.
И говорим старосте - НЕТ!
И к черту все амбиции!

Припев:

Как хорошо,что мы есть!
Как хорошо,что мы вместе!
как хорошо,что мы здесь!
Здесь и в назначенном месте!

19.09.1999г.     Самара.


Рецензии