у меня только и есть - стихи и красота

у меня только и есть -
стихи и красота

стихов - как-то не счесть
красота – ерунда

пришла - и ушла...
впрочем, и как стихи

что ж есть у меня?
ничего....
ПЛИ!

крылья вот есть -
торчат из лопаток врозь

счастье мое -
не идет наискось

есть еще драйв -
во мне и через меня

не уходи
в страхи нового дня


счастье. крылья. драйв.
вот. что. во. мне. есть.
то. что. реально.
делает. мне. честь.

а все остальное -
дурацкая ерунда...
ее можно счесть

пропить
прокурить
переделать - в нет
или да...
по настроению

лишь крылья счастье  и драйв – не ерунда...
по определению

jb
26.08.2012


Рецензии