Ты даже представить себе не можешь

Ты даже представить себе не можешь,
Насколько ей всё равно.
Возможно она разрыдается позже,
Сейчас же ей так смешно.

Из всех, кто предать её мог бы, первый-
Стал тот, в кого верила всей душой.
Когда в её спину летели стрелы,
Она не просила тебя : "Постой."

Она приняла все удары молча,
Не дрогнув ни разу, ни зарыдав.
Тобою поставлена была точка
И ты, безусловно, остался прав.

Ты даже представить себе не можешь,
Насколько ей всё равно.
Ты тоже поймёшь,но гораздо позже,
Что значит любовь во зло.


Рецензии