Поединок

...И МАХНУЛ ИВАН,КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН ПАЛИЦЕЙ
И ВОГНАЛ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА ПО ЩИКОЛОТКУ.
  МАХНУЛ ВТОРОЙ РАЗ ИВАН, КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН
ПАЛИЦЕЙ, ВОГНАЛ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА ПО ПОЯС.
  МАХНУЛ ТРЕТИЙ - ПО ГОРЛЫШКО В ЗЕМЛЮ ВОГНАЛ....

ЗАПРОСИЛ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ПОЩАДЫ У ИВАНА КРЕСТЬЯНСКОГО СЫНА.
НЕ ДУМАЛ ЗМЕЙ, ЧТО ИВАН КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН СПОСОБЕН НА
БОЙ НЕУСТРАШИМЫЙ С САМИМ ЗМЕЕМ....


...-ТЫ Ж ОГЛЯНИСЬ!
ИХ СКОЛЬКО СЛАБЫХ!!!
 ТАМ ДЕТИ, СТАРИКИ ДА БАБЫ...

- И ВЫ ВХОДИЛИ Б В ИХ ЧИСЛО!?

  - НУ. СЛАВА БОГУ ПРОНЕСЛО.

-ВЫ ПРИЗНАЁТЕ СВЯЗИ С ТЬМОЮ?

  - НЕТ. СВЯЗАН ТОЛЬКО С САТАНОЮ.
А ВАС ЗА ГАДКИЕ ВОПРОСЫ
НА КИЧУ!!! ИЛИ НА ДОПРОСЫ!!!


...ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ДОГАДАЛСЯ:

ВИДЕО: " КОНСТАНТИН СЁМИН ПРОТИВ ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА. ЖЕСТЬ В СТУДИИ"

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ

ГЛАВНОЕ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗА ГРОМКИМИ КРИКАМИ ЖИРИНОВСКОГО
УЛОВИТЬ ЕГО СУТЬ.
СУТЬ ЕГО ДУШИ:
  " СЛУЖУ ЛЮБОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
  СЛУЖУ ЛЮБОМУ ЦАРЮ!
  ЛЮБОМУ!  "

КОНСТАНТИНУ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
  ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ.

  И ВСЕМ НАМ ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ.
 
КСТАТИ.
  Хорошо когда националисты заботятся о своей нации.
  русской имею в виду.
  про Русов речь.
  но это если в мире порядок.
  Сегодня во всём мире передел.
  Национализм отдельно взятой стране не поможет.
  Тут СССР как минимум нужен.
  Вы хоть это понимаете?
Именно.
  Только объединив усилия, а не обособившись
мы сможет рассчитывать на Победу над мировым
злом.
  Глобализмом с чипом в лоб.


Рецензии