Держи меня за руку посильней

Держи меня за руку посильней,
С тобой мне не страшен холодный ветер.
Ты тот, кто мне стал всей вселенной нужней,
Я та, кто счастливее всех на свете.

Держи меня за руку и смотри,
Как в городе стало ярко.
Любовь зажигает в глазах огни,
Когда ты со мною рядом.


Рецензии