Гвозди вбиты...

Гвозди вбиты в Христовы руки,
И не смыть его кровь с Земли!
Обрекли мы Христа на муки,
Да себя ли от мук спасли?

Правду может продать Иуда,
Можно даже её распять,
Но лишь снимут с креста, и - чудо!
Воскресает она опять!

1990


Рецензии