Интернациональные отношения

На своём ты буржуйском
Кричишь: "oh my god!"
Я невнятно на русском
Скулю невпопад.

Уж, простите, рефлекс,
Вместо "porn" пишу "порно",
Вот такой вот он секс
Inter... Международный.


Рецензии