пропасть..

Ты над пропастью стоишь..
Она манит тебя...
Ты уже без истерик,молчишь..
Точно потерял себя..

Сейчас уже прыгну.Да,знаю
Таких же,потерянных,много..
Я для себя могилу копаю
И не вижу выхода другого..

Ты себя спроси:"зачем тебе это?"
Я ни в чем этом не вижу смысла..
И как в раздумьях какого-нибудь поэта
Есть эскизы старости в кресле.


Рецензии