Как вам понять, что МЫ ОДНО...

Как вам понять, что МЫ ОДНО
В ЛЮБВИ ЗВЕНЯЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО?!
Поверьте, Мне не всё равно...
Чтоб состоялось наше Братство,
Я столько долгих "ваших лет"
Играл вам Музыку Благую!
ПОЮ ПОСЛЕДНИЙ ВАМ КУПЛЕТ-
ДА! СОТВОРИМ МЫ РУСЬ СВЯТУЮ!
Поверьте, что недолго ждать!
САМ БОГ К СВОИМ СЫНАМ ВЗЫВАЕТ!
Коль Бог в Душе, то Благодать -
Она в Пространство ПРИБЫВАЕТ!
Поверьте, прошлое уже
Не сможет вам "подставить ножку"!
На этом Светлом Вираже
Нам не придётся "на дорожку"
Присесть и молча отдохнуть...
Пространство Нам уж не позволит!
Ведь кто определил Свой Путь,
ТОТ СТАЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии