Любовная записка 17

     "Любимой"


Я прикасаюсь
                к тебе нежно.
Слиянье тел
                и блеск в глазах.
Мой поцелуй,
                скользит небрежно.
По телу.
                К низу живота.
Ты в такт с дыханьем,
                с наслажденьем.
На ушко шепчешь мне,-
                - "Люблю".
И сладость губ,-
                - как изверженье.
Вулкана.
            Импульс в сердце шлют.
Я взгляд ловлю твой,
                милый, нежный.
Родные,
                карие глаза.
И с губ слова слетают,-
                - те же.
ЛюБлЮ я НаСтЕнЬкА ТеБя!!!


                07.01.11г.


Рецензии