Моя нежная, милая, страстная

Моя нежная,милая,страстная,
Отголосок в далёкой тиши.
Лишь с тобою пою в беспристрастье я,
В монотомном порыве несчастной души.

Как любил целовать эти губы твои,
Как смотрел в чистоту этих глаз мне родных.
И мечтал об одном в увядающем сне,
Вновь искриться любовью в мгновеньях мирских.

И хотел лишь тебе! Жизни рай подарить,
Золочёных огней необъятных миров.
И голубку мою светом звёзд окрылить,
Не успел!Вот конец,умираю в бреду.


Рецензии