Если мрачные мысли гнетут и гнетут

Если мрачные мысли гнетут и гнетут
Заболевшее сердце твоё,
Пусть к тебе поскорее Твой Ангел придёт,
И враги от тебя отойдут.

Ты тогда, выражая к нему всю любовь,
Поцелуй подари Ему свой,
И он будет являться тебе вновь и вновь,
Освещать путь невзгоды земной.

И на небо твой взор обратится тогда,
Просветлеешь ты сердцем внутри,
Если что Ангел молит за душу всегда,
Просит Бога ей Свет подарить...:)

1 февраля 2016


Рецензии