Любовная записка 16

     "Зачем"

Зачем?
Скажите вы мне люди.
Молчать в момент.
Когда так хочется кричать.
Зачем скрывать?
Любви, свой огонёчек блудный.
И через силу.
В себе его держать.
Зачем? Скажите!
Ради Бога!
В глаза смотреть.
Быть рядом.
И страдать.
Я не могу так.
И для тебя родная.
Моя любовь, - открыта.
Сердце и душа!

                15.01.11г.


Рецензии