Итоги

Тихо календарь закрылся,
Год прошел, оставив след.
Ленточка дороги вилась,
Нам махая тихо в след.
Много мест мы посетили,
Дивногорье, реку Дон.
Рыбу там мы половили,
Отдыхали между крон
Крепко мы в палатке спали,
Было круто, спору нет.
Щуку мы поймать мечтали,
Нас будил степной рассвет.
С Тихой мы сосны испили,
Серый ложку смастерил.
Про рутину мы забыли,
Неизвестный мир манил.
Липецка дорога вилась,
Приглашая нас к себе.
В котелке еда варилась,
Спали даже на земле.
Весело мы в гжель играли
У гончарной мастерской,
По музею мы гуляли,
Шли своею мы тропой.
Вечером когда смеркалось,
Мы сидели у костра,
В нас пропала вся усталость,
Где Кудыкина гора!
Не забудем и родное:
Цну, леса и шашлыки,
Бьется в нас здесь все живое,
Только дай лишь нам искры.
Мы на поиск выезжали,
На культурный слой земли,
Ценности мы там искали,
Хоть немного, но нашли.
Мир для нас давно открылся,
Нам кричит в лицо "Привет"!
Тихо календарь закрылся,
Год прошел, оставив след.


Рецензии