Я убегаю прочь...

Я убегаю прочь
От этих стен пустых
Я убегаю в ночь-
Я жгу свои мосты.
Над снежным январём
Зажглась одна звезда
И с нею мы вдвоём
Бежим туда.
Туда, где горя нет
и слёз
Туда, где есть рассвет
из грёз
Где солнце светит нам,
И в небе облака
В зелёных берегах
Струясь, бежит река.
Там нет начала дням
и нет конца
Под вечным небом
нашего Творца.


Рецензии