Без души созвездий нет

Вдохновение :  http://www.stihi.ru/2016/01/04/3533

                "В истории моей-твоя власть." (Наталья Кудрина)



В строфе твоей мозаикой душа,
где темперамент, нрав, харизма - космос,
а самость, слабость, нежность, страсть, что осмос,
по ярким нитям звёздного ковша
просачивают преломлённый свет,
закаты слепнут от восхода счастья.
И, даже, если то в безмерной власти
мужчины, без души созвездий нет.

16.01.2016 г.
*от греч. osmos - толчок, давление

На фото: Наталья Кудрина, которой и посвящены эти строки


Рецензии
Красивое посвящение. И доброе, как всегда.
С удовольствием,

Эмма Пантелеева   02.02.2016 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Эммочка!
С теплом,

Татьяна Красюк   02.02.2016 20:26   Заявить о нарушении