Пушкину

Как солнца свет,хранят алмазы,
Чтоб землю освещать внутри,
Так Пушкина слова и фразы
Несут энергию зари.
И свет его святого слова
Пронзает время сквозь века.
Потомков восхищает снова
Божественность его стиха.
Он достояние России,
Он восхищенье россиян.
Великий сын своей Отчизны,
Бесценный дар для всех землян.


Рецензии