***

Как научиться снова жить?
Как опустить кого-то, с счета сбросить?
Как научиться больше не любить?
И навсегда покинуть эту осень.

Забыть однажды раз и навсегда
И никогда не возвращаться боле
К тому, кто не оставил и следа
Тебя. И вместо сердца лишь кусочек боли.

Не буду говорить, что я не стану
Тебя средь ночи лунной вспоминать.
От прошлого я в жизни не устану,
Но было б лучше никогда тебя не знать.


Рецензии