Когда в проповедях любовь упоминают

Когда в проповедях любовь упоминают,
То часто страсти глас во мне звучит тогда,
Пускай же Ангелы всех защищают
От прегрешенья тяжкого блуда!

Пусть даже если и сойдутся двое,
Для общей помощи то будет лишь,
И не приносит истинно покоя
То, как от чувства плоти ты горишь.

1 февраля 2016


Рецензии