Леночка Леночек

Леночка, Леночек – " аленький цветочек",
Как  люблю тебя я милую мою?
Девочка родная, просто золотая,
Почему ворвалась ураганом в жизнь мою?

Почему не знаю, о тебе мечтаю,
Днем и ночью  без тебя я просто не могу?
Нежная, прекрасная, миленькая, страстная,
За тебя я благодарен Богу одному.

Бог соединил нас властною рукою,
Счастья пожелали - на венчаньи нам.
Вот бы это сбЫлось, мы б перекрестились,
В счастье и любви мы искупались бы сполна.

Жили б не тужили, молодыми были,
Ну, хотя б душою, сердцем иногда.
Прославляли Бога, жили б душа в душу
Просто не состарились мы бы никогда.
               
03.06.2009г


Рецензии