Иллюзия одна!

Что ваши сны? - Иллюзия одна!
Вот мы придём – добавим волшебства!
Всё будет так! Ведь как быть по другому?
Мы разведём всемирную истому!
Задействуем все наши закрома,
В которых чувств коробочка полна!
Их хватит, на таких как мы - мильён!
В наш список будет каждый занесён,
Кто хоть когда-то встретился в пути,
Которым нам пришлось одним идти...
Но, что их сон? - Иллюзия одна!
Мы превратим её в феерию сполна!
Я сам себе завидовать хочу!
Ведь буду чьим-то сном! Туда лечу!
И в этом сне - не будет волшебства!
Иль, все таки добавим? Чуть, слегка...

01.02.16.


Рецензии
Хорошо, когда иллюзия... А когда снится кошмар?

Тамара Залесская   03.02.2016 22:57     Заявить о нарушении
Тамара! Любой сон, это иллюзия... И кошмар - то же!..
Тепла и добра!

Дрюнь Куул   04.02.2016 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.