Над кружкой

Сижу,в раздумьях над кружкой пива
Пить или жить,так с вами было?
Пить или смерти упасть в объятия
Или не пить ,посылать проклятья
Всему и всем,но держаться в рамках
Смотреть на жизнь, и на мир на равных
Не пить и быть потенциальным,
Ликвидным, точно- не гениальным.
Надёжным,твердым -до боли скучно.
Мне б кружку эля и меч двуручный
И не бояться сорваться с крыши
Рискнуть, и стать на минуту ближе
Ко смерти ближе,а может к Богу
А там по счёту,и на дорогу
Дорогу в рай иль к чертям на дело.

Жаль  пена в кружке уже осела


Рецензии