Глухозимье и бесклевье

"Глухозимье", "Чупа Чупс",
"Ноль", "Отсос", "От Хрена ус",
Эти термины знакомы,
Тем, кто был вчера без клева.

По колено плюс снежище,
а под ним еще водища,
Невозможно, блин, ходить,
Не комфортно, блин, ловить.

Но народ не унывает,
И на реку прибывает,
И надеется на чудо,
Взять рыбешки хоть пол пуда.

И кому-то повезло!
Он поймал врагам на зло,
Остальные рыбачишки,
Наскребли лишь на ушишку.

Ну а кто-то без тычка,
..жаль такого рыбачка..

И клянет мужик погоду,
И "поджопника"-урода,
-Уровень воды велик,
И ваще у рыбы бзик!

Он конечно оправдался,
почему пустой остался,
И реванша он уж ждет,
В выходной опять на лед!


Рецензии
Рыбачим, то морозясь, то потея.
То ни фига, то до фига. Блин, лотерея. )))

Анатолий Гришин   12.10.2016 20:35     Заявить о нарушении
Эт точно!

Красно Белый   13.10.2016 19:06   Заявить о нарушении