Горло

Я призываю всех смеяться надо мной,
Пронизывающим, громким смехом.
Стихи прожгли мой корень мозговой,
Отныне стану я для всех потехой.

С того момента, по приказу, все смеяться стали,
И понял я всю сущность самого себя.
Известные все люди – вовсе не из стали,
Всё делают, чтоб вектор жизни бесконечно изменять.

Вы смейтесь громче, не боясь,
Что я приду к вам в полумраке,
И перерезав горло в вашей же кровати,
Продолжу дальше новые стихи писать.


Рецензии