Название

Горе пришло и забрало смех.
Горю все кажутся буйными психопатами.
Самых хороших убрали уже лопатами —
Будто бы первый январский снег.

Всё бывает впервые. И секс, и Смерть.
Правда последняя — не спермотоксикозник.
Смерть любит качественно, серьёзно,
Да и аборта не будет с ней.

А Горю всё побоку. Горе вредит от скуки.
Горе сказало:«Вы виноваты сами.
Зачали вас с се'рдцами и с мозгами,
А вырастают только глаза и руки.

Знаете «Вижу, хочу, заберу и дай.»
Не люди, а нелюди. То'лпища идиотов...
Я потом виновато. Но знает сама Вина:
Я просто стою, вы сами ко мне идёте.

Горе пришло и всё-всё-всё-всё забрало!
Горе проклятое, быстро отдай назад!»
Горе корчило рожи, закатывало глаза,
Горе шутило и бешено хохотало.

Горе пришло и смех забрало. Я,
Почему-то, смеялась. Да Горе ведь безобидно,
Забавно. «Пора.» сказало оно, смеясь.

«Пора, дорогая, прыгай.»


Рецензии