Тот, кто ворам всем угодил!..

Сдал  демократию ворам,
А бюрократию – всем нам!
Слил олигархам все дела,
И в огород пустил козла!..

Народ в сомнениях живет:
«Неужто все козел сожрет?..
За четверть века все сожрал,
Что Ленин наш России дал!

Посеял в обществе сомненье
Насчет самоопределенья:
«Зачем же нациям оно?
ООН нас дурит всех давно???..."

Зажать их всех и не пущать!
А пикнут, - в морду сразу дать!
И в автономию всех – бух!..
А Ленин что? Да он лопух!

И зря с ним Сталин согласился,
Союз давно бы развалился:
Ведь Ленин бомбу подложил
И не взорвал ее, дебил!..

Вот я – совсем другое дело:
Союз взорвал я с Борькой смело
И все на Ленина свалил,
О чем и в Штаты доложил!..

Затем Донбасс к войне поднял,
На Януковича сменял,
А в Минске кинул и забыл,
Переключился на ИГИЛ.

Донбасс писал мне и не раз:
«Нас бьют, прими в Россию нас!..»
Я право наций сохранил,
И референдум…средь могил!..

Вот так «по Сталину» мудрил
Тот, кто ворам всем угодил…


Рецензии
Да уж, "намудрено" выше крыши! То ли ещё будет, если не избавимся от всей мрази. Владимир, хлёстко, метко, мудро! С восхищением и глубочайшим уважением

Татьяна Стулова   04.02.2016 18:12     Заявить о нарушении