Снег летит...

Снег летит и кувыркается,
                падает и разбивается.
Так моё сердечко пылкое
                на осколки крошится,
А моя душа уставшая,
                на любовь растраченная,
Отдохнуть уж просится. 

                27.10.03г.


Рецензии