Цените любящих мужчин...

Цените, женщины, мужчин
Любить которые умеют,
До склона лет и до морщин,
Теплом души всегда согреют.

Цените тех, кто верным быть,
Сумеет, вас не предавая,
Кто в жизни может так любить,
Лишь вас одних, обожествляя!

Цените, женщины, мужчин...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.