Поиски

В старой сумке копаюсь, словно у себя внутри
Ничего не найдя, вдруг, за поиском следует крик
Я ругаю себя и надменный делаю вид
Обманув себя, после стольких прочитанных книг

Снова поиски следуют, в темной комнате, дня
Ни соринки там, ни пылинки, ни волоска
Наизнанку вывернув сумку, ничего не найдя
Я ловлюсь, вдруг, на мысли, что ищу я внутри себя


Рецензии